Mes premières recettes sans gluten
- # Livres pour cuisiner
- Partager
Description
Voici des recettes simples à réaliser par les enfants et qu’ils se régaleront à manger.
Des recettes de base, du petit déjeuner à l’apéritif, des entrées, des plats salés et des desserts pour régaler toute la famille.
Réalisez ces recettes en vous amusant grâce aux nombreuses illustrations qui vous montrent pas à pas comment devenir un vrai cordon bleu...
Idéal pour les enfants de 3 à 10 ans (et même pour les grands enfants !)
- 50 Recettes faciles et rapides : Recettes de base, petits déjeuners, entrées, plats principaux, goûters et desserts SANS GLUTEN
- Consignes pour cuisiner en toute sécurité
- Conseils sur l'équilibre alimentaire
- Inclus un coloriage
« C’est mercredi, les enfants ont invité un copain pour le repas mais il ne peut pas manger de gluten. Aïe ! Qu’est-ce que je peux utiliser comme ingrédients et qu’est-ce que je ne dois surtout pas mettre dans les plats ? Et qu’est-ce que je vais bien pouvoir lui préparer ?...
Allez les enfants, venez on va cuisiner ensemble ! Au menu : crudités déguisées en entrée, tian de courgettes et un délicieux gâteau au chocolat en dessert. Mettez vos tabliers ! A vos marques, prêts, cuisinez !
Il y a un joyeux brouhaha dans la cuisine, on entend les saladiers tinter, les casseroles chanter et le four sonner : le balais des cuisiniers a commencé sous mon étroite surveillance bien sûr : Attention à l’eau qui bout, au four, aux couteaux ! Quel régal de goûter tous les ingrédients, de se lécher les doigts et de sentir cette délicieuse odeur de gâteau qui cuit doucement !
Quel plaisir de cuisiner tous ensemble, de voir la fierté dans les yeux des enfants qui ont mis tout leur cœur à préparer pour leur ami, le meilleur des cadeaux ! »