Description
Voici des recettes simples à réaliser par les enfants et qu’ils se régaleront à manger.
Des recettes de base, du petit déjeuner à l’apéritif, des entrées, des plats salés et des desserts pour régaler toute la famille.
Réalisez ces recettes en vous amusant grâce aux nombreuses illustrations qui vous montrent pas à pas comment devenir un vrai cordon bleu...
- Idéal pour les enfants de 3 à 10 ans (et même pour les grands enfants !)
- 44 Recettes faciles et rapides : Recettes de base, petits déjeuners, entrées, plats principaux, goûters et desserts
- Consignes pour cuisiner en toute sécurité
- Conseils sur l'équilibre alimentaire
- Inclus un coloriage
Si vos enfants vous demandent comment faire une pâte brisée maison, s'ils vous disent qu'ils n'ont pas envie de manger des légumes ou si vous manquez d'inspiration pour les repas de la semaine... Vous trouverez les réponses pour cuisiner avec vos enfants en vous amusant.
"Pour élaborer ce joli livre, j'ai énormément cuisiné en testant des recettes faciles, délicieuses, équilibrées et saines : il y a moins de matières grasses et de sucre que dans les recettes classiques mais elles sont aussi bonnes. Pour info, tous les plats ont été testés et approuvés par un grand éventail de gourmets gourmands." Delphine Dumont, auteure illustratrice.
Suggestions
Mon Cœur et ses émotions
- À la une